Português
  • Natal na Alameda
  • 8 de dezembro a 6 de janeiro
    Pardelhas - Murtosa
    Entrada livre
  • COMUR MUSEU MUNICIPAL
  • ServicosOnline
  • Estação Náutica da Murtosa
  • mobilidade1
  • NaturRia
  • SIG-Murtosa
  • Planos

ok
CÂMARA MUNICIPAL VAI ALARGAR A RUA DOS PASSOUROS E CONSTRUIR BAIA DE ESTACIONAMENTO JUNTO À CASA-MUSEU CUSTÓDIO PRATO







A Câmara Municipal da Murtosa vai proceder à requalificação da Rua dos Passadouros, na freguesia do Bunheiro, nas imediações da Casa-Museu Custódio Prato.

A obra consiste no alargamento da plataforma da via, resolvendo desta forma o estrangulamento existente no local, com construção de circuitos pedonais e de uma baia de estacionamento, que servirá os residentes e os visitantes da Casa-Museu Custódio Prato.

A amplitude da intervenção só se tornou possível graças a colaboração de particulares que acordaram com o Município a cedência ao domínio público de um conjunto de parcelas de terreno, indispensáveis à concretização da obra.

A reabilitação urbanística da envolvente à Casa-Museu Custódio Prato insere-se numa empreitada mais vasta, que contempla uma série de obras em vários locais do concelho, orçadas, globalmente, em mais de 300.000 euros, cujo procedimento concursal foi lançado recentemente pelo município.



Aveiro Digital Portugal Digital Programa Operacional Sociedade do Conhecimento Europa - O portal da União Europeia Créditos
Comentários e sugestões: informatica@cm-Murtosa.pt ou gabinete.comunicacao@cm-murtosa.pt
Copyright © 2018 Câmara Municipal de Murtosa