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Festivais Gastronómicos
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Câmara Municipal9421
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Documentação8752
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Apoio ao Associativismo4018
Delegações de Competências5960
Recursos Humanos2286
Estrutura Orgânica7638
Mapa de Pessoal3390
Balanço Social2803
Concursos6330
Procedimento Concursal de Recutamento de oito Assistentes Operacionais9183
Procedimento Concursal de Recutamento de um Técnico Superior - Licenciatura em Engenharia do Ambiente3826
Mobilidade Intercarreiras489
Procedimento Concursal de Recutamento de um Técnico Superior para o Núcleo de Gestão de Recursos Humanos9076
Programa de Estágios Profissionais Pepal – 6.ª Edição 2.ª Fase7779
Procedimentos Concursais para Provimento de Cargos de Direção Intermédia1619
SIADAP7406
Despachos de Nomeação4051
Inventário e Cadastro9712
Normas e Regulamentos4053
Código de Conduta e Ética7277
Transparência91
Assembleia Municipal6112
Juntas de Freguesia7874
BUPi - Balcão Único do Prédio6866
Viver na Murtosa8944
Notícias576
A Murtosa1732
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Ambiente e Sustentabilidade7067
Cultura416
Desporto e Tempos Livres6600
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Investimento e Empreendedorismo788
Obras e Projetos5285
Planeamento e Ordenamento do Território8205
Gestão Urbanística9807
Plano Municipal de Emergência e Proteção Civil8328
Planos Municipais de Ordenamento do Território8431
Programas Nacionais, Setoriais e Especiais de Ordenamento do Território2966
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Conhecer a Murtosa5536
Balcão OnlineValorizando o património gastronómico lagunar, em particular as espécies piscícolas mais relevantes são vários os festivais gastronómicos realizados no concelho da Murtosa ao longo do ano, organizados pelo município em parceria com outras instituições, nomeadamente:
FESTIVAL DA LAMPREIA E DO SÁVEL DA RIA: Realiza-se em março ou abril de cada ano, normalmente no espaço de uma tenda gigante, no Cais do Bico, organizado em parceria com a Confraria Gastronómica “O Moliceiro”; Tem a duração de 2 dias (sábado e domingo), carece de inscrição prévia que inclui um passeio de barco moliceiro e uma visita guiada, de bicicleta, pelos percursos da natureza;
FESTIVAL SABORES DA TORREIRA: Realiza-se em maio ou junho de cada ano, no espaço de uma tenda gigante, no centro da freguesia da Torreira. É organizado em parceria com a junta de freguesia da Torreira e com os estabelecimentos locais de restauração. Não carece de inscrição prévia e tem a duração de 2 a 3 dias (sexta, sábado e domingo).
FESTIVAL SABORES DA RIA: Realiza-se me junho ou julho de cada ano, na sede da Confraria Gastronómica “O Moliceiro”, no cais da Ribeira de Pardelhas. É organizado em parceria com a Confraria Gastronómica “O Moliceiro”, carece de inscrição prévia que inclui um passeio de barco moliceiro e uma visita guiada, de bicicleta, pelos percursos da natureza;
FESTIVAL DA ENGUIA DA RIA: Realiza-se no mês de outubro de cada ano, normalmente no espaço de uma tenda gigante, no Cais do Bico, organizado em parceria com a Confraria Gastronómica “O Moliceiro”; Tem a duração de 2 dias (sábado e domingo), carece de inscrição prévia que inclui um passeio de barco moliceiro e uma visita guiada, de bicicleta, pelos percursos da natureza;
FESTIVAL DE GASTRONOMIA DE BORDO: Realiza-se no mês de novembro. Trata-se de um certame intermunicipal, levado a cabo na Murtosa, em Ílhavo e em Peniche. É organizado em parceria com os restaurantes locais aderentes que, no período do festival, focam a sua ementa na chamada “gastronomia de bordo” ou seja, pratos com origem na atividade piscatória.