breadcrumbs (área partilhada)
área de conteúdos (não partilhada)
Festivais Gastronómicos
menu central (área partilhada)
5096
O Município2415
Avisos e Editais25
Câmara Municipal9781
Composição7213
Calendário das Reuniões579
Documentação6086
Atas5109
Plano e Orçamento7413
Prestação de Contas8571
Apoio ao Associativismo5312
Delegações de Competências6449
Recursos Humanos2633
Estrutura Orgânica6432
Mapa de Pessoal4858
Balanço Social4005
Concursos7290
Procedimento Concursal de Recutamento de oito Assistentes Operacionais7813
Procedimento Concursal de Recutamento de um Técnico Superior - Licenciatura em Engenharia do Ambiente2529
Mobilidade Intercarreiras6020
Procedimento Concursal de Recutamento de um Técnico Superior para o Núcleo de Gestão de Recursos Humanos1451
Programa de Estágios Profissionais Pepal – 6.ª Edição 2.ª Fase6961
Procedimentos Concursais para Provimento de Cargos de Direção Intermédia5553
SIADAP7385
Despachos de Nomeação9376
Inventário e Cadastro6281
Normas e Regulamentos4916
Código de Conduta e Ética8245
Transparência1202
Assembleia Municipal2223
Juntas de Freguesia8091
BUPi - Balcão Único do Prédio8361
Viver na Murtosa850
Notícias5910
A Murtosa7970
Dados Estatísticos955
Ação Social8118
Ambiente e Sustentabilidade2933
Cultura1642
Desporto e Tempos Livres9558
Educação4113
Investimento e Empreendedorismo2922
Obras e Projetos134
Planeamento e Ordenamento do Território3031
Gestão Urbanística2708
Plano Municipal de Emergência e Proteção Civil8889
Planos Municipais de Ordenamento do Território6510
Programas Nacionais, Setoriais e Especiais de Ordenamento do Território8634
RN (Rede Natura 2000)7065
PROF (Plano Regional de Ordenamento Florestal do Centro Litoral)6908
PRN (Plano Rodoviário Nacional)13
POC (Ovar - Marinha Grande)5103
PNPOT (Programa Nacional da Política de Ordenamento do Território)6824
PNA (Plano Nacional da Água)7465
PIOT (Ria de Aveiro)527
PGRI (Plano de Gestão da Região Hidrogáfica do Vouga , Mondego e Lis)5205
Reabilitação e Revitalização Urbana4715
Proteção Civil2275
Saúde7935
Trânsito e Mobilidade Urbana7363
Smart City5952
Contactos do Município770
Contactos Úteis3569
Newsletters9266
Conhecer a Murtosa436
Balcão OnlineValorizando o património gastronómico lagunar, em particular as espécies piscícolas mais relevantes são vários os festivais gastronómicos realizados no concelho da Murtosa ao longo do ano, organizados pelo município em parceria com outras instituições, nomeadamente:
FESTIVAL DA LAMPREIA E DO SÁVEL DA RIA: Realiza-se em março ou abril de cada ano, normalmente no espaço de uma tenda gigante, no Cais do Bico, organizado em parceria com a Confraria Gastronómica “O Moliceiro”; Tem a duração de 2 dias (sábado e domingo), carece de inscrição prévia que inclui um passeio de barco moliceiro e uma visita guiada, de bicicleta, pelos percursos da natureza;
FESTIVAL SABORES DA TORREIRA: Realiza-se em maio ou junho de cada ano, no espaço de uma tenda gigante, no centro da freguesia da Torreira. É organizado em parceria com a junta de freguesia da Torreira e com os estabelecimentos locais de restauração. Não carece de inscrição prévia e tem a duração de 2 a 3 dias (sexta, sábado e domingo).
FESTIVAL SABORES DA RIA: Realiza-se me junho ou julho de cada ano, na sede da Confraria Gastronómica “O Moliceiro”, no cais da Ribeira de Pardelhas. É organizado em parceria com a Confraria Gastronómica “O Moliceiro”, carece de inscrição prévia que inclui um passeio de barco moliceiro e uma visita guiada, de bicicleta, pelos percursos da natureza;
FESTIVAL DA ENGUIA DA RIA: Realiza-se no mês de outubro de cada ano, normalmente no espaço de uma tenda gigante, no Cais do Bico, organizado em parceria com a Confraria Gastronómica “O Moliceiro”; Tem a duração de 2 dias (sábado e domingo), carece de inscrição prévia que inclui um passeio de barco moliceiro e uma visita guiada, de bicicleta, pelos percursos da natureza;
FESTIVAL DE GASTRONOMIA DE BORDO: Realiza-se no mês de novembro. Trata-se de um certame intermunicipal, levado a cabo na Murtosa, em Ílhavo e em Peniche. É organizado em parceria com os restaurantes locais aderentes que, no período do festival, focam a sua ementa na chamada “gastronomia de bordo” ou seja, pratos com origem na atividade piscatória.