breadcrumbs (área partilhada)
área de conteúdos (não partilhada)
Festivais Gastronómicos
menu central (área partilhada)
8453
O Município4115
Avisos e Editais9676
Câmara Municipal6864
Composição5606
Calendário das Reuniões246
Documentação7300
Atas7400
Plano e Orçamento4353
Prestação de Contas6881
Apoio ao Associativismo2486
Delegações de Competências1627
Inventário e Cadastro8045
Recursos Humanos5015
Estrutura Orgânica722
Balanço Social9021
Mapa de Pessoal8902
Concursos748
Procedimento Concursal de Recutamento de oito Assistentes Operacionais5602
Procedimento Concursal de Recutamento de um Técnico Superior - Licenciatura em Engenharia do Ambiente4619
Mobilidade Intercarreiras6867
Procedimento Concursal de Recutamento de um Técnico Superior para o Núcleo de Gestão de Recursos Humanos1422
Programa de Estágios Profissionais Pepal – 6.ª Edição 2.ª Fase8461
Procedimentos Concursais para Provimento de Cargos de Direção Intermédia9845
SIADAP9020
Despachos de Nomeação7041
Normas e Regulamentos1600
Código de Conduta e Ética1859
Transparência595
Assembleia Municipal9509
Juntas de Freguesia996
BUPi - Balcão Único do Prédio7272
Viver na Murtosa8375
Notícias9585
A Murtosa2804
Dados Estatísticos5399
Ação Social4334
Ambiente e Sustentabilidade389
Cultura9654
Desporto e Tempos Livres162
Educação4505
Investimento e Empreendedorismo453
Obras e Projetos1670
Planeamento e Ordenamento do Território3478
Gestão Urbanística186
Plano Municipal de Emergência e Proteção Civil6453
Planos Municipais de Ordenamento do Território1526
Programas Nacionais, Setoriais e Especiais de Ordenamento do Território5292
RN (Rede Natura 2000)8201
PROF (Plano Regional de Ordenamento Florestal do Centro Litoral)1399
PRN (Plano Rodoviário Nacional)1104
POC (Ovar - Marinha Grande)8006
PNPOT (Programa Nacional da Política de Ordenamento do Território)940
PNA (Plano Nacional da Água)5116
PIOT (Ria de Aveiro)5906
PGRI (Plano de Gestão da Região Hidrogáfica do Vouga , Mondego e Lis)521
Reabilitação e Revitalização Urbana2069
Proteção Civil3382
Saúde7869
Trânsito e Mobilidade Urbana8706
Smart City5837
Contactos do Município9625
Contactos Úteis3394
Newsletters8935
Conhecer a Murtosa5986
Balcão OnlineValorizando o património gastronómico lagunar, em particular as espécies piscícolas mais relevantes são vários os festivais gastronómicos realizados no concelho da Murtosa ao longo do ano, organizados pelo município em parceria com outras instituições, nomeadamente:
FESTIVAL DA LAMPREIA E DO SÁVEL DA RIA: Realiza-se em março ou abril de cada ano, normalmente no espaço de uma tenda gigante, no Cais do Bico, organizado em parceria com a Confraria Gastronómica “O Moliceiro”; Tem a duração de 2 dias (sábado e domingo), carece de inscrição prévia que inclui um passeio de barco moliceiro e uma visita guiada, de bicicleta, pelos percursos da natureza;
FESTIVAL SABORES DA TORREIRA: Realiza-se em maio ou junho de cada ano, no espaço de uma tenda gigante, no centro da freguesia da Torreira. É organizado em parceria com a junta de freguesia da Torreira e com os estabelecimentos locais de restauração. Não carece de inscrição prévia e tem a duração de 2 a 3 dias (sexta, sábado e domingo).
FESTIVAL SABORES DA RIA: Realiza-se me junho ou julho de cada ano, na sede da Confraria Gastronómica “O Moliceiro”, no cais da Ribeira de Pardelhas. É organizado em parceria com a Confraria Gastronómica “O Moliceiro”, carece de inscrição prévia que inclui um passeio de barco moliceiro e uma visita guiada, de bicicleta, pelos percursos da natureza;
FESTIVAL DA ENGUIA DA RIA: Realiza-se no mês de outubro de cada ano, normalmente no espaço de uma tenda gigante, no Cais do Bico, organizado em parceria com a Confraria Gastronómica “O Moliceiro”; Tem a duração de 2 dias (sábado e domingo), carece de inscrição prévia que inclui um passeio de barco moliceiro e uma visita guiada, de bicicleta, pelos percursos da natureza;
FESTIVAL DE GASTRONOMIA DE BORDO: Realiza-se no mês de novembro. Trata-se de um certame intermunicipal, levado a cabo na Murtosa, em Ílhavo e em Peniche. É organizado em parceria com os restaurantes locais aderentes que, no período do festival, focam a sua ementa na chamada “gastronomia de bordo” ou seja, pratos com origem na atividade piscatória.