breadcrumbs (área partilhada)
área de conteúdos (não partilhada)
Festivais Gastronómicos
menu central (área partilhada)
1292
O Município4789
Avisos e Editais9991
Câmara Municipal7635
Composição6124
Calendário das Reuniões2448
Documentação5915
Atas224
Plano e Orçamento2473
Prestação de Contas2196
Apoio ao Associativismo7607
Delegações de Competências66
Recursos Humanos5302
Estrutura Orgânica7762
Mapa de Pessoal9474
Balanço Social1167
Concursos272
Procedimento Concursal de Recutamento de oito Assistentes Operacionais8606
Procedimento Concursal de Recutamento de um Técnico Superior - Licenciatura em Engenharia do Ambiente6801
Mobilidade Intercarreiras8525
Procedimento Concursal de Recutamento de um Técnico Superior para o Núcleo de Gestão de Recursos Humanos9439
Programa de Estágios Profissionais Pepal – 6.ª Edição 2.ª Fase821
Procedimentos Concursais para Provimento de Cargos de Direção Intermédia6507
SIADAP4983
Despachos de Nomeação1198
Inventário e Cadastro8942
Normas e Regulamentos5650
Código de Conduta e Ética7422
Transparência8759
Assembleia Municipal1210
Juntas de Freguesia816
BUPi - Balcão Único do Prédio9675
Viver na Murtosa4015
Notícias7476
A Murtosa1819
Dados Estatísticos2808
Ação Social866
Ambiente e Sustentabilidade8419
Cultura6877
Desporto e Tempos Livres648
Educação640
Investimento e Empreendedorismo677
Obras e Projetos6482
Planeamento e Ordenamento do Território9341
Gestão Urbanística2382
Plano Municipal de Emergência e Proteção Civil6198
Planos Municipais de Ordenamento do Território9471
Programas Nacionais, Setoriais e Especiais de Ordenamento do Território8258
RN (Rede Natura 2000)6154
PROF (Plano Regional de Ordenamento Florestal do Centro Litoral)6294
PRN (Plano Rodoviário Nacional)414
POC (Ovar - Marinha Grande)3056
PNPOT (Programa Nacional da Política de Ordenamento do Território)3834
PNA (Plano Nacional da Água)8634
PIOT (Ria de Aveiro)1273
PGRI (Plano de Gestão da Região Hidrogáfica do Vouga , Mondego e Lis)4537
Reabilitação e Revitalização Urbana784
Proteção Civil5411
Saúde8860
Trânsito e Mobilidade Urbana934
Smart City533
Contactos do Município4900
Contactos Úteis7969
Newsletters6963
Conhecer a Murtosa5236
Balcão OnlineValorizando o património gastronómico lagunar, em particular as espécies piscícolas mais relevantes são vários os festivais gastronómicos realizados no concelho da Murtosa ao longo do ano, organizados pelo município em parceria com outras instituições, nomeadamente:
FESTIVAL DA LAMPREIA E DO SÁVEL DA RIA: Realiza-se em março ou abril de cada ano, normalmente no espaço de uma tenda gigante, no Cais do Bico, organizado em parceria com a Confraria Gastronómica “O Moliceiro”; Tem a duração de 2 dias (sábado e domingo), carece de inscrição prévia que inclui um passeio de barco moliceiro e uma visita guiada, de bicicleta, pelos percursos da natureza;
FESTIVAL SABORES DA TORREIRA: Realiza-se em maio ou junho de cada ano, no espaço de uma tenda gigante, no centro da freguesia da Torreira. É organizado em parceria com a junta de freguesia da Torreira e com os estabelecimentos locais de restauração. Não carece de inscrição prévia e tem a duração de 2 a 3 dias (sexta, sábado e domingo).
FESTIVAL SABORES DA RIA: Realiza-se me junho ou julho de cada ano, na sede da Confraria Gastronómica “O Moliceiro”, no cais da Ribeira de Pardelhas. É organizado em parceria com a Confraria Gastronómica “O Moliceiro”, carece de inscrição prévia que inclui um passeio de barco moliceiro e uma visita guiada, de bicicleta, pelos percursos da natureza;
FESTIVAL DA ENGUIA DA RIA: Realiza-se no mês de outubro de cada ano, normalmente no espaço de uma tenda gigante, no Cais do Bico, organizado em parceria com a Confraria Gastronómica “O Moliceiro”; Tem a duração de 2 dias (sábado e domingo), carece de inscrição prévia que inclui um passeio de barco moliceiro e uma visita guiada, de bicicleta, pelos percursos da natureza;
FESTIVAL DE GASTRONOMIA DE BORDO: Realiza-se no mês de novembro. Trata-se de um certame intermunicipal, levado a cabo na Murtosa, em Ílhavo e em Peniche. É organizado em parceria com os restaurantes locais aderentes que, no período do festival, focam a sua ementa na chamada “gastronomia de bordo” ou seja, pratos com origem na atividade piscatória.