breadcrumbs (área partilhada)
área de conteúdos (não partilhada)
Festivais Gastronómicos
menu central (área partilhada)
3069
O Município4028
Avisos e Editais5021
Câmara Municipal2838
Composição4109
Calendário das Reuniões6924
Documentação3864
Atas3126
Plano e Orçamento7122
Prestação de Contas4648
Apoio ao Associativismo6845
Delegações de Competências1014
Inventário e Cadastro6797
Recursos Humanos6623
Mobilidade Intercarreiras4217
Procedimento concursal comum, na modalidade de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado, para preenchimento de dois postos de trabalho na carreira e categoria de Técnico Superior, para o setor de atendimento integrado.9815
Procedimento concursal comum, na modalidade de contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado, para preenchimento de dois postos de trabalho na carreira e categoria de Técnico Superior, para o setor de recursos humanos.269
Recrutamento por mobilidade na categoria entre órgãos para preenchimento de um posto de trabalho do Mapa de Pessoal do Município da Murtosa - Assistente técnico7415
Procedimento concursal comum para constituição de relação jurídica de emprego em contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para preenchimento de oito postos de trabalho na carreira e categoria de Assistente Operacional9397
Procedimento concursal comum para constituição de relação jurídica de emprego em contrato de trabalho em funções públicas por tempo indeterminado para preenchimento de um posto de trabalho na carreira e categoria de Técnico Superior - Engenharia Civil6438
Recrutamento Por Mobilidade De Um Técnico Superior - Engenharia Alimentar4516
Programa de Estágios Profissionais Pepal – 6.ª Edição 2.ª Fase9318
Normas e Regulamentos6901
Assembleia Municipal3377
Juntas de Freguesia308
Murtosa Acolhe | Apoio Local aos Refugiados da Ucrânia4246
BUPi - Balcão Único do Prédio9494
Viver na Murtosa4590
Notícias226
A Murtosa7604
Dados Estatísticos3075
Ação Social5678
Ambiente e Sustentabilidade7777
Cultura1364
Desporto e Tempos Livres2819
Educação2140
Investimento e Empreendedorismo4499
Obras e Projetos6781
Planeamento e Ordenamento do Território1348
Gestão Urbanística7553
Plano Municipal de Emergência e Proteção Civil7497
Planos Municipais de Ordenamento do Território9696
Programas Nacionais, Setoriais e Especiais de Ordenamento do Território9144
RN (Rede Natura 2000)2815
PROF (Plano Regional de Ordenamento Florestal do Centro Litoral)8977
PRN (Plano Rodoviário Nacional)1345
POC (Ovar - Marinha Grande)2897
PNPOT (Programa Nacional da Política de Ordenamento do Território)566
PNA (Plano Nacional da Água)8202
PIOT (Ria de Aveiro)2974
PGRI (Plano de Gestão da Região Hidrogáfica do Vouga , Mondego e Lis)3549
Reabilitação e Revitalização Urbana5279
Proteção Civil5185
Saúde1339
Trânsito e Mobilidade Urbana5913
Smart City7747
Contactos do Município9301
Contactos Úteis5882
Newsletters8994
Conhecer a Murtosa7237
Balcão OnlineValorizando o património gastronómico lagunar, em particular as espécies piscícolas mais relevantes são vários os festivais gastronómicos realizados no concelho da Murtosa ao longo do ano, organizados pelo município em parceria com outras instituições, nomeadamente:
FESTIVAL DA LAMPREIA E DO SÁVEL DA RIA: Realiza-se em março ou abril de cada ano, normalmente no espaço de uma tenda gigante, no Cais do Bico, organizado em parceria com a Confraria Gastronómica “O Moliceiro”; Tem a duração de 2 dias (sábado e domingo), carece de inscrição prévia que inclui um passeio de barco moliceiro e uma visita guiada, de bicicleta, pelos percursos da natureza;
FESTIVAL SABORES DA TORREIRA: Realiza-se em maio ou junho de cada ano, no espaço de uma tenda gigante, no centro da freguesia da Torreira. É organizado em parceria com a junta de freguesia da Torreira e com os estabelecimentos locais de restauração. Não carece de inscrição prévia e tem a duração de 2 a 3 dias (sexta, sábado e domingo).
FESTIVAL SABORES DA RIA: Realiza-se me junho ou julho de cada ano, na sede da Confraria Gastronómica “O Moliceiro”, no cais da Ribeira de Pardelhas. É organizado em parceria com a Confraria Gastronómica “O Moliceiro”, carece de inscrição prévia que inclui um passeio de barco moliceiro e uma visita guiada, de bicicleta, pelos percursos da natureza;
FESTIVAL DA ENGUIA DA RIA: Realiza-se no mês de outubro de cada ano, normalmente no espaço de uma tenda gigante, no Cais do Bico, organizado em parceria com a Confraria Gastronómica “O Moliceiro”; Tem a duração de 2 dias (sábado e domingo), carece de inscrição prévia que inclui um passeio de barco moliceiro e uma visita guiada, de bicicleta, pelos percursos da natureza;
FESTIVAL DE GASTRONOMIA DE BORDO: Realiza-se no mês de novembro. Trata-se de um certame intermunicipal, levado a cabo na Murtosa, em Ílhavo e em Peniche. É organizado em parceria com os restaurantes locais aderentes que, no período do festival, focam a sua ementa na chamada “gastronomia de bordo” ou seja, pratos com origem na atividade piscatória.