breadcrumbs (área partilhada)
área de conteúdos (não partilhada)
Festivais Gastronómicos
menu central (área partilhada)
5981
O Município7619
Câmara Municipal3485
Composição3890
Calendário das Reuniões8374
Documentação9489
Atas6550
Plano e Orçamento3551
Prestação de Contas507
Apoio ao Associativismo7542
Delegações de Competências9242
Recursos Humanos634
Estrutura Orgânica2278
Mapa de Pessoal9332
Balanço Social8089
Concursos4827
Procedimento Concursal de Recrutamento de um Técnico Superior - Licenciatura em Eng.ª Eletrotécnica + Inscrição na Ordem9780
Procedimento Concursal de Recrutamento de oito Assistentes Operacionais2091
Procedimento Concursal de Recrutamento de um Técnico Superior - Licenciatura em Engenharia do Ambiente1340
Mobilidade Intercarreiras1241
Procedimento Concursal de Recrutamento de um Técnico Superior para o Núcleo de Gestão de Recursos Humanos5895
Programa de Estágios Profissionais Pepal – 6.ª Edição 2.ª Fase2870
Procedimentos Concursais para Provimento de Cargos de Direção Intermédia8205
Mobilidade na Categoria entre Órgãos - Técnico Superior - Direito2744
SIADAP2187
Valorização da Carreira de Técnico Superior8859
Acumulação de Funções8760
Despachos de Nomeação6920
Inventário e Cadastro2880
Normas e Regulamentos8616
Código de Conduta e Ética3729
Transparência719
Assembleia Municipal9977
Juntas de Freguesia4144
BUPi - Balcão Único do Prédio2295
Viver na Murtosa7734
Notícias6163
A Murtosa2359
Dados Estatísticos9424
Ação Social3594
Ambiente e Sustentabilidade5673
Cultura6396
Desporto e Tempos Livres6846
Educação329
Investimento e Empreendedorismo8086
Obras e Projetos4659
Planeamento e Ordenamento do Território6319
Gestão Urbanística3850
Plano Municipal de Emergência e Proteção Civil7580
Estratégia Local de Habitação do Município da Murtosa 2023/2028676
Planos Municipais de Ordenamento do Território7871
Programas Nacionais, Setoriais e Especiais de Ordenamento do Território8446
RN (Rede Natura 2000)2530
PROF (Plano Regional de Ordenamento Florestal do Centro Litoral)5780
PRN (Plano Rodoviário Nacional)5352
POC (Ovar - Marinha Grande)5652
PNPOT (Programa Nacional da Política de Ordenamento do Território)8776
PNA (Plano Nacional da Água)7255
PIOT (Ria de Aveiro)5977
PGRI (Plano de Gestão da Região Hidrogáfica do Vouga , Mondego e Lis)3934
Reabilitação e Revitalização Urbana1303
Proteção Civil4574
Saúde6077
Trânsito e Mobilidade Urbana7554
Smart City1959
Contactos do Município4261
Contactos Úteis5316
Newsletters4941
Conhecer a Murtosa2451
Balcão OnlineValorizando o património gastronómico lagunar, em particular as espécies piscícolas mais relevantes são vários os festivais gastronómicos realizados no concelho da Murtosa ao longo do ano, organizados pelo município em parceria com outras instituições, nomeadamente:
FESTIVAL DA LAMPREIA E DO SÁVEL DA RIA: Realiza-se em março ou abril de cada ano, normalmente no espaço de uma tenda gigante, no Cais do Bico, organizado em parceria com a Confraria Gastronómica “O Moliceiro”; Tem a duração de 2 dias (sábado e domingo), carece de inscrição prévia que inclui um passeio de barco moliceiro e uma visita guiada, de bicicleta, pelos percursos da natureza;
FESTIVAL SABORES DA TORREIRA: Realiza-se em maio ou junho de cada ano, no espaço de uma tenda gigante, no centro da freguesia da Torreira. É organizado em parceria com a junta de freguesia da Torreira e com os estabelecimentos locais de restauração. Não carece de inscrição prévia e tem a duração de 2 a 3 dias (sexta, sábado e domingo).
FESTIVAL SABORES DA RIA: Realiza-se me junho ou julho de cada ano, na sede da Confraria Gastronómica “O Moliceiro”, no cais da Ribeira de Pardelhas. É organizado em parceria com a Confraria Gastronómica “O Moliceiro”, carece de inscrição prévia que inclui um passeio de barco moliceiro e uma visita guiada, de bicicleta, pelos percursos da natureza;
FESTIVAL DA ENGUIA DA RIA: Realiza-se no mês de outubro de cada ano, normalmente no espaço de uma tenda gigante, no Cais do Bico, organizado em parceria com a Confraria Gastronómica “O Moliceiro”; Tem a duração de 2 dias (sábado e domingo), carece de inscrição prévia que inclui um passeio de barco moliceiro e uma visita guiada, de bicicleta, pelos percursos da natureza;
FESTIVAL DE GASTRONOMIA DE BORDO: Realiza-se no mês de novembro. Trata-se de um certame intermunicipal, levado a cabo na Murtosa, em Ílhavo e em Peniche. É organizado em parceria com os restaurantes locais aderentes que, no período do festival, focam a sua ementa na chamada “gastronomia de bordo” ou seja, pratos com origem na atividade piscatória.